Los Citricos…..Muy Efectivos para Rebajar de Peso
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- Fritz Sauber
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- Registrado: 12 Jun 2014
Los Citricos…..Muy Efectivos para Rebajar de Peso
Las frutas cítricas como las naranjas, limones, pomelos, frutillas, kiwis, entre otras, contienen una valiosa fuente de inositol, par¬te del complejo vitamínico B, que entre otras propiedades ayuda a disolver las grasas.
Las frutas cítricas tienen mu¬chas ventajas para la salud, son ricas en vitaminas C, B, B2, P, y provitamina A. Ade¬más contienen sales minera¬les como calcio, fósforo, pota¬sio, magnesio, sodio y hierro. Este plan es para 1 semana, al terminar con la dieta del día 4 puedes empezar de nuevo.
PROPIEDADES DE LOS CITRICOS
Son una fuente importante de vitamina C, son unos extraor¬dinarios antioxidantes. Ayudan a reforzar el sistema inmunita¬rio y es fundamental incluirlos en la dieta diaria.
Toronja o pómelo, naranja, mandarina y limón entre otros, no son las frutas que aportan más cantidad de vitamina C, ya que son superados por el kiwi y la fresa, pero resultan intere¬santes, por su poder antioxi¬dante y prevenir un gran nú¬mero de enfermedades del apa¬rato respiratorio.
Los cítricos inciden positiva¬mente en el metabolismo del colesterol y previenen de mu¬chas enfermedades de la piel, además dado su gran canti-dad de fibra, favorecer la ac¬tividad intestinal y por con¬siguiente, la digestión.
La vitamina C participa en cantidad de procesos vita¬les como el desarrollo de huesos, encías y dientes, absorción de hierro, creci¬miento y reparación del te¬jido, así como metaboliz¬ación de grasas, producción de colágeno y cicatrización de heridas.
Las frutas cítricas tienen mu¬chas ventajas para la salud, son ricas en vitaminas C, B, B2, P, y provitamina A. Ade¬más contienen sales minera¬les como calcio, fósforo, pota¬sio, magnesio, sodio y hierro. Este plan es para 1 semana, al terminar con la dieta del día 4 puedes empezar de nuevo.
PROPIEDADES DE LOS CITRICOS
Son una fuente importante de vitamina C, son unos extraor¬dinarios antioxidantes. Ayudan a reforzar el sistema inmunita¬rio y es fundamental incluirlos en la dieta diaria.
Toronja o pómelo, naranja, mandarina y limón entre otros, no son las frutas que aportan más cantidad de vitamina C, ya que son superados por el kiwi y la fresa, pero resultan intere¬santes, por su poder antioxi¬dante y prevenir un gran nú¬mero de enfermedades del apa¬rato respiratorio.
Los cítricos inciden positiva¬mente en el metabolismo del colesterol y previenen de mu¬chas enfermedades de la piel, además dado su gran canti-dad de fibra, favorecer la ac¬tividad intestinal y por con¬siguiente, la digestión.
La vitamina C participa en cantidad de procesos vita¬les como el desarrollo de huesos, encías y dientes, absorción de hierro, creci¬miento y reparación del te¬jido, así como metaboliz¬ación de grasas, producción de colágeno y cicatrización de heridas.
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