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Alimentos Que Mantienen El Nivel De Azucar En La Sangre

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Alimentos Que Mantienen El Nivel De Azucar En La Sangre

Nota 24 Jun 2014

ALCACHOFA
La alcachofa se caracteriza por ser una hortaliza muy pobre en grasas y rica en proteí­nas, vitaminas como la Bl, B2, C, A y minerales como potasio y fósforo.
Se recomienda en esta enfermedad, comerla en abundancia. Para los diabéti­cos, una buena cura de alcachofa con limón es de capital importancia para un tratamiento com­pleto y definitivo.
YACON
El yacón es una raíz andina. Tradicionalmente se consume cruda como fruta o en jugo, es de sabor dulce, jugoso y refrescante. El contenido de FOS en el yacón le confiere al fruto diversas capacidades funcionales:
- Mejora la salud del tracto gastrointestinal.
-No eleva la glucosa en sangre y se comporta como fibra dietética.
- Al fortalecer la flora intestinal, mejora el sistema inmune, beneficiando a pacientes con enfermedades como el cáncer.
SACHA INCHI
El Sacha inchi es una de las fuentes vegetales más grandes de Omega, un ácido graso esencial para la vida del ser humano. Contiene Omega 3 (48%), Omega 6 (36%), Omega 9 (9%), proteínas (33%) y antioxidantes (50%). Su consumo le da energía al cerebro, limpia el torrente sanguíneo, y lleva los nutrientes a las células. Su consumo está dando exce­lentes resultados para la diabetes, para el colesterol, para el corazón, para niños con hiperactividad, ayuda a adelgazar, una cucharadita de Omega 3 es la clave para que todo se equilibre porque acelera nuestro ritmo metabólico; el sabor es bastante agradable y lo puedes combinar con el aceite de oliva».
TE VERDE
Existe una sustancia antioxidante llamada EGCG que se encuentra en el té verde. Su poder antioxidante es tal que permite prevenir las manifestaciones de diabetes tipo 1 de una forma asombrosa, evitando y retrasando el daño glandular que supone la diabetes.
Las glándulas salivales o el páncreas específicamente son los que demuestran una resistencia mayor ante la presencia de EGCG, y esto cobra mayor importancia si tenemos en cuenta que se trata de zonas muy vulnerables ante los efectos de la diabetes.
Todo Sobre La Diabetes: fuente

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