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La pérdida de peso – Los factores a considerar

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La pérdida de peso – Los factores a considerar

Nota 28 May 2016

Hay muchas razones por las que el sobrepeso es malo para su salud. Se puede, por ejemplo, causar o agravar la diabetes tipo 2. La obesidad también es un factor de riesgo para enfermedades del corazón y otros problemas cardiovasculares.

La pérdida de peso - Los factores a considerarEntonces, ¿qué tiene que hacer para bajar de peso?

Comer menos y moverse más es la respuesta trillada generalmente recibida por alguien que tiene sobrepeso.

Por supuesto, usted puede perder peso mediante la reducción de los alimentos que consume (consumo de energía) o aumentar la cantidad de ejercicio que hace (salida de energía).

Pero el problema de la pérdida de peso efectiva es mucho más complejo que el simple cambio del equilibrio entre las calorías que consume y las calorías que gasta en sus actividades diarias.

La búsqueda de una fórmula efectiva para bajar de peso requiere respuestas a estas cuatro preguntas:

¿La genética juega un papel en sus problemas de peso y, en caso afirmativo, ¿qué se puede hacer al respecto?
¿Cuántas calorías que necesita para cortar de su dieta para perder una libra o kilogramo?
¿Cuáles son los mejores tipos de alimentos (carbohidratos, grasas o proteínas) para cortar para perder peso?

Es ejercicio muy buena para ayudar a perder peso o para mantener el peso perdido?

Cómo los genes afectan a su peso

Mucha gente hace todo lo posible para bajar de peso sin mucho éxito. En particular, una vez que han perdido unos cuantos kilos, les resulta extremadamente difícil mantener su peso hacia abajo … simplemente vuelve a subir de nuevo.

Esto sugiere que el problema es genético.

De hecho, más de 30 genes se han relacionado con la obesidad. El que tiene el vínculo más fuerte es la grasa y la obesidad gen asociado (FTO).

La variante de riesgo de obesidad del gen FTO afecta a uno de cada seis de la población. Los estudios sugieren que las personas que tienen este gen son 70% más propensos a convertirse en obesos.

Según un estudio publicado en el Reino Unido en 2013 en el Journal of Clinical Investigation, las personas con este gen tienen niveles más altos de la grelina, la hormona del hambre, en su sangre. Esto significa que empiezan a sentir hambre de nuevo pronto después de comer una comida.

Además, las imágenes del cerebro en tiempo real muestra que la variación del gen FTO cambia la forma en que el cerebro responde a la ghrelina y las imágenes de alimentos en las regiones del cerebro relacionadas con el control de la alimentación y la recompensa.

Estos resultados explican por qué las personas con la variante de riesgo de obesidad del gen FTO comen más y prefieren los alimentos altos en calorías … incluso antes de que se conviertan en sobrepeso … en comparación con aquellos con la versión de bajo riesgo del gen.

El gen FTO no es la única causa genética de la obesidad, que es probable que sea debido a la suma de varios genes que trabajan juntos.

Si usted tiene estos genes “malos”, sin embargo, usted no está necesariamente destinado a convertirse en el sobrepeso … pero son más propensos a terminar obesos si el exceso de comer.

Tener estos genes también significa que tendrá que ejercer una mayor disciplina sobre su dieta a lo largo de tu vida, especialmente cuando se ha logrado destrozar unas cuantas libras y quiere mantenerlos fuera.

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