Registrarse

un desayuno diferente y versatil

Dietas, comida sana, recomendaciones, recetas, ... el espacio donde nos detendremos en un aspecto importantísimo de la salud.

Estás viendo el tema: un desayuno diferente y versatil" en nuestra comunidad de Saludisima

para participar en nuestra comunidad y obtener todas las ventajas!
Mensajes: 93
Registrado: 23 Ago 2015
Ubicación: https://www.facebook.com/WebServicesEnterprise

un desayuno diferente y versatil

Nota 30 Ago 2016

sal
harina de maiz
agua

Vierta el agua en un recipiente, agregue la sal ( a su gusto) y luego de a poco la harina mientras va moviendo hasta que vea que esta estable, ni muy aguado ni muy duro, ponga con poco fuego un sarten y Forme bolas medianas y aplànelas creando un redondel simetrico y un poco grueso. Caliente un aplancha y engràsela con un poquito de caeite, coloque las arepas y cocinelas de ambos lados (hasta que se despeguen solas de la plancha), luego lleve al horno previamente caliente a 350 grados y dejelas hasta que al retirarlas las golpee levemente y suenen a `hueco` y se tornen abombadas y doraditas. Se sirven al momento, acompañadas o rellenas con queso, mantequilla, guisos, carnes, caraotas, huevos revueltos


____________________________________________
trabajando para Vender piedras preciosas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados