Restricciones para la dieta de una embarazada
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Restricciones para la dieta de una embarazada
Las mujeres embarazadas necesitan vigilar con cuidado sus dietas. Ciertos alimentos deben evitarse por completo durante el embarazo debido a bacterias o sustancias que pueden causar complicaciones en el embarazo.
De pescado con mercurio
Según la Asociación Americana del Embarazo, pescado con altos niveles de mercurio, como el tiburón y el pez espada, se deben evitar durante el embarazo. El mercurio se ha demostrado que causa retrasos en el desarrollo y daño cerebral.
Alimentos crudos
Las mujeres embarazadas no deben comer cualquier alimento crudo o poco cocinado como mariscos crudos, incluyendo las ostras y los mejillones, se debe evitar. Además, los alimentos preparados con huevos crudos como masa para galletas, se debe eliminar de la dieta en el embarazo debido al riesgo de la salmonela.
Los quesos blandos
Los quesos blandos como el queso azul, queso feta y brie deben evitarse durante el embarazo. De acuerdo con la Asociación Americana del Embarazo, estos quesos pueden contener la bacteria conocida como listeria, que ha sido vinculado a abortos involuntarios.
Embutidos
Los fiambres también pueden estar contaminados con listeria. A menos recalentados hasta que emitan vapor, todas las carnes frías se deben evitar durante el embarazo.
Alcohol
El alcohol no es seguro durante el embarazo, independientemente de la cantidad. La American Pregnancy Association indica que el consumo de alcohol puede conducir al síndrome de alcoholismo fetal en el feto.
De pescado con mercurio
Según la Asociación Americana del Embarazo, pescado con altos niveles de mercurio, como el tiburón y el pez espada, se deben evitar durante el embarazo. El mercurio se ha demostrado que causa retrasos en el desarrollo y daño cerebral.
Alimentos crudos
Las mujeres embarazadas no deben comer cualquier alimento crudo o poco cocinado como mariscos crudos, incluyendo las ostras y los mejillones, se debe evitar. Además, los alimentos preparados con huevos crudos como masa para galletas, se debe eliminar de la dieta en el embarazo debido al riesgo de la salmonela.
Los quesos blandos
Los quesos blandos como el queso azul, queso feta y brie deben evitarse durante el embarazo. De acuerdo con la Asociación Americana del Embarazo, estos quesos pueden contener la bacteria conocida como listeria, que ha sido vinculado a abortos involuntarios.
Embutidos
Los fiambres también pueden estar contaminados con listeria. A menos recalentados hasta que emitan vapor, todas las carnes frías se deben evitar durante el embarazo.
Alcohol
El alcohol no es seguro durante el embarazo, independientemente de la cantidad. La American Pregnancy Association indica que el consumo de alcohol puede conducir al síndrome de alcoholismo fetal en el feto.
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